阅读历史
换源:

一千四百九十四章 R区篇31:自行挣脱的徐瞬!

作品:杀神岛|作者:鬼眼屠夫|分类:游戏竞技|更新:2019-09-24 20:56:27|下载:杀神岛TXT下载
  叶敏雨虽然也是身经百战的人,但因为上次失败的原因,现在整个人依然体现的十分严肃,很快这五人就来到了这个基地的正面,基地正面看守的这两人,刚看到前方有人就被一斧子一刀直接劈了,这速度让他们都没有来得及发出声音就被解决了,经跟着卓延轩和卓文欣兄妹对其余三人说道:“你们三个先在这里等我们兄妹一下!”

  这对兄妹说完这句,这两兄妹竟然直接穿门而过,而门没有一点破坏的痕迹,就这样两兄妹就这样消失在了叶敏雨和本兮三人面前,这一幕真是让这三人表情立刻变的更加绷紧了。

  卓延轩和卓文欣能够穿墙而过的本领,原本并非是这兄妹的专属能力,而是鬼王夫妻的幽灵模式,这种逆天能力除了可以不被任何物理攻击攻击,还能穿透各种现实物体,所以这个能力才叫真的相当逆天,但可惜这个能力怕邪帝之眼这种空间系的能力。

  而这对兄妹现在体内拥有邪帝之眼和鬼王夫妻的幽灵模式两大能力,所以这对兄妹才会明知这里十分危险但这对兄妹依然神情淡定的原因。

  而这对兄妹也是在这正面直接进入后,便以瞬间将周围的所有人都给解决掉了,然后直接打开了大门让叶敏雨和本兮他们从正门直接进入了,进入后也是按照老计划以卓延轩和卓文欣兄妹为主战成员,但他们并不会直接引起这场战斗,他们要先去找到哪里能离开这里后在加入战斗。

  而真正战斗的人其实只有本兮和巨无霸这二人,他们是引起所有人注意的入侵者,只要这样才能更方便叶敏雨去解救陈天他们,当然也会给卓氏兄妹创造更好的寻找离开这里的入口,所以五个人必须要有人有牺牲的觉悟,这样才能互相配合,虽然本兮这面绝对是最危险的,但本兮与巨无霸这二人组,这次选择相信卓氏兄妹的计划。

  所以这本兮和巨无霸二人从正门进来后,就以入侵者从正门见人就杀的从外部向内部进行了突进,同时被这二人吸引过去的强化人很多,这也让叶敏雨和卓氏兄妹从扯面更好的潜入了进去,由于看过这个基地的布置图,外加上卓氏兄妹和叶敏雨的记忆力,使得他们对这个基地的地形基本上已经完全掌控。

  毕竟三人都是方向感和头脑记忆力非常惊人的,所以这三人以不同两个方位开始搜寻,外加上根据地形和这个基地的布局,有很多地方是可以完全舍弃的,因为有些地方完全不可能构成实验的条件,所以想要叶敏雨选择了以主实验室和周边几十处可以满足实验条件的地方开始逐一巡查了起来。

  当然叶敏雨在偷袭别人的情况下,也在寻找的过程中杀了几人,但基本上并没有因此影响其余人,但却连续找了十多个很可能进行实验地方,但却一点发现也没有,正在叶敏雨觉得他们很可能凶多吉少的时候,突然一个方向传出了轰的一声巨响,紧跟着一阵阵惨叫声也随之传了出来。

  叶敏雨也随着声音传来的方向跑了过去,当过去的时候叶敏雨也瞬间表情大变的愣住了,这人应该就是徐瞬,但又跟平常状态中的徐瞬完全不一样,这次徐瞬可不是完全靠体内的神器钢化战骨进行的战斗杀人的,这次徐瞬变成了比平常大好几倍的装填,双眼血红并带有巨蟒的条状瞳孔,周身强壮的肌肉上不满了蛇皮鳞片。

  这鳞片的硬度相当硬,但整体并没有变成巨蟒的形态,而是以人类形态状态下,身体表皮出现了一层类似护甲的鳞片,尾巴依然是尾骨之刃,但却比之前尾骨之刃还要长出三米多,而且又宽又大,看上去威力比之前大了太多倍,就连围困住他的坚硬玻璃都被打穿了。

  周围这些人根本无法抵抗住此时状态的徐瞬力量,所以当叶敏雨跑过去的时候周围这些强化人和实验人员已经全部死了,此时叶敏雨觉得徐瞬这个状态有点吓人了,但好在徐瞬并没有被洗脑是认识叶敏雨的,就在叶敏雨愣住并停在原地不敢轻举妄动的时候。

  只见徐瞬整个由这个状态慢慢的缩小,最后变成了正常人的状态表面不满的硬度鳞片也不见了,这时叶敏雨才敢上前,而徐瞬也是直接对叶敏雨问道:“你怎么会出现在这里?”

  叶敏雨也是立刻拉住徐瞬的手飞快的的他往另一个方位逃去:“这里不是说话的地方,他们很快就会派人来这里,所所以你先跟我来,我会在这期间将一切都告诉你的!”

  叶敏雨能见到徐瞬,并且看徐瞬这个样子不但没事而且还变强了也是为他高兴,而在二人奔跑的这个过程中,叶敏雨也把一切都告诉徐瞬了,徐瞬原本准备靠一己之力救陈天大哥他们的,但现在看来叶敏雨和卓氏兄妹以及那个用双斧的疯女人都来帮忙了,这下胜算就又大了几分。

  在这个奔跑的过程中又遇见了同样被困在坚硬玻璃罩内的姚俊,姚俊虽然整体实力因终于突破的基因的限制变的的实力大增,但与徐瞬相比依然相差很多,外加上这硬度超强的透明罩,没有神器级别硬度与不凡的力量冲击是无法破开的,就连徐瞬利用神器钢化战骨和自己的强劲力量才最终破开的。

  所以姚俊当然无法通过自己的力量出来了,不过好在徐瞬就在身边,徐瞬自然有办法救出他了,只不过就算徐瞬也要耗费一点点时间,这东西的硬度确实超强并非三两下就能打碎的,所以徐瞬再次开启天劫状态,配合自己的尾骨之刃连续不停疯狂击打五分钟才将救出了姚俊。

  现在陈天团队中姚俊在此归队,接下来叶敏雨大脑中出现的基地平面地图,外加上问徐瞬和凌子枫其余人可能会关押在哪里的时候,二人的回答都是不知道,毕竟他们从来没有互相关在一起过。

ag游戏官方网址|官网  这无疑又给叶敏雨增添了很大的难度,首先就是现在排除刚刚走过的路线,现在叶敏雨就要不停的在这个基地没有走过的地方都亲自走一遍才能知道他们人都在哪里,而且让叶敏雨觉得开心的就是大家都没事,不过现在叶敏雨还不知道阿睿奇已经死了,徐瞬的这句大家很可能都没事,我听说都被抓住了也把早已死去的阿睿奇看似也包括在内了。

  其实陈天团队所有人运气都不错,就可惜了阿睿奇因此丧命了,其余虽然被抓了但却并没有生命危险,反之每个人的实力还都得到了大幅度的加强。